reims

  1. вспомнил
  2. искренней 1:47
  3. Быть Добрее 3:16
  4. монолог Пэрриша из к.ф. Знакомьтесь, Джо Блэк 1:02
  5. проебали молодость 3:22
  6. Ревность 3:27
  7. Восток и Запад 2:56
  8. ВКОНТАКТЕ чисто 3:11
  9. Боль Моя 3:26
  10. всё как есть 2:46
показать больше

Биография

дискография

reims - Сюрреализм (LP 2008)
reims - Симптомы (LP 2008)
reims - Гематома (EP 2008)
reims - Просто Послушай (mini promo 2009)
reims - Осознанная Необходимость (LP 2009)
reims - На Полях (mixtape 2009)
reims - Из-под Кожи (LP 2009)
reims - Всем Кто (mixtape 2009)
reims & Театр одного актёра - Приторчи (EP 2010)
reims - Как Старый Добрый Фильм (LP 2010)
reims - Привет и до встречи (EP 2011)
reims - Чтобы было (2011)
reims - Монологи (LP 2011)
reims - Зима (EP 2012)

ВНИМАНИЕ К СЛУШАТЕЛЯМ. ПРОСЬБА НЕ КОПИРОВАТЬ У МЕНЯ ФОТОГРАФИИ СО СТРАНИЦЫ И НЕ ВСТАВЛЯТЬ СЮДА. ЭТО ЖЕ НЕ ФОТОАЛЬБОМ, И ФОТОГРАФИИ ТУТ НЕ...

Полная биография

Дискография

показать больше

Клипы

Клип reims - вспомнил

вспомнил

Клип reims - искренней

искренней

Клип reims - Быть Добрее

Быть Добрее

Клип reims - Ревность

Ревность

показать больше

Похожие исполнители

0:00
0:00