The Turtles

  1. You Know What I Mean 2:03
  2. Elenore 2:30
  3. House of Pain (Mono) (Remastered)
  4. You Showed Me 3:13
  5. Happy Together 2:54
  6. It Ain't Me Babe 2:09
  7. Let Me Be 2:22
  8. Outside Chance 2:01
  9. She'd Rather Be With Me 2:08
  10. She's My Girl 2:33
показать больше

Биография

The Turtles – калифорнийская группа середины 60-х годов, известность которой принес хит Happy Together (1967). Исполняла мелодичный, насыщенный многоголосицей поп с элементами фолк-рока и мягкой психоделии. После распада группы двое её участников (Ховард Кайлан и Марк Волман) вошли в первый состав The Mothers of Invention. Позже этот дуэт записывался как Flo & Eddie.

Дискография

Альбомы

* It Ain't Me Babe (1965)
* You Baby/Let Me Be (1966)
* Happy Together (1967)
* The Turtles Present the Battle of the Bands (1968)
* Turtle Soup (1969)
* Let Me Be Magic (2005)
* She'd Rather Be with Me (2005)

... Полная биография

Дискография

показать больше

Клипы

Клип The Turtles - You Know What I Mean

You Know What I Mean

Клип The Turtles - Elenore

Elenore

Клип The Turtles - You Showed Me

You Showed Me

Клип The Turtles - Happy Together

Happy Together

показать больше

Похожие исполнители

0:00
0:00