The Soft Moon

  1. Burn 3:20
  2. Black 5:04
  3. Sewer Sickness 2:33
  4. Being (Ancient Methods Remix)
  5. Dead Love 4:00
  6. Give Something 4:30
  7. Circles 4:02
  8. Far 3:41
  9. Try 3:54
  10. Breathe The Fire 3:14
показать больше

Биография

The Soft Moon - изначально сольный проект Луиса Васкеса основанный в 2009 году в Сан-Франциско. На данный момент это уже группа состоящая из пяти участников: Луис Васкес (солист, гитара), Джастин Анастасием (бас-гитара), Деймон Вэй (синтезаторы), Кевин Текон (барабаны) и конечно же Рон Робинсон (визуальные эффекты).

Дискография:
Parallels (single) (2010)
Breathe the Fire (single) (2010)
The Soft Moon (LP) (2010)
Total Decay (EP) (2011)
Zeros (LP) (2012)
Feel (single) (2014)
Deeper (LP) (2015)

... Полная биография

Дискография

показать больше

Клипы

Клип The Soft Moon - Black

Black

Клип The Soft Moon - Dead Love

Dead Love

Клип The Soft Moon - Far

Far

Клип The Soft Moon - Try

Try

показать больше

Похожие исполнители

0:00
0:00