Pan-Pot

Биография

История проекта началась в Берлине, где в 2003 Тасило Ипенберг (Tassilo Ippenberger) познакомился с Томасом Бенедиксом (Thomas Benedix). Они организовали серию вечеринок, на которых продвигали композиции собственного сочинения. На одну из этих вечерин попал берлинский ди-джей и музыкант Марко Ресман (Marco Resmann) более известный как dj Phage. Эта ночь и послужила стартом проекта Pan-Pot. Прийдя на студии Марко (Audio Gain Studio), трио объединило свои мысли, идеи и опыт в единое целое и начало творить.

До этого Марко Ресманн уже успел выпустить свой дебютный релиз Volkspark EP (2002) на лейбле Intim Recordings, принадлежащему Мартину Ландски (Martin Landsky). Параллельно проекту Pan-Pot он занимается и своей сольной карьерой: работая совместно с Норманом Веббером (Norman Webber) в проекте Luna City Express (Moon Harbour Records), а также в дуэте Phage & Daniel Dreier издается на студиях Highgrade и Playhouse.

Мызыканты Pan-Pot несомненно выделяются на техно-сцене Берлина своей оригинальностью, своеобразным звучанием и неиссякаемыми муз-экспериментами. Их стилистика - нынешнее minimal techno с использованием ранних приемов электронной музыки, возвращающей слушателя назад к Чикагскому хаусу и олдскулу.
Выпуская свои EP на Mobilee Records и Einmaleins Musik, делая ремиксы для таких лейблов как Sender и Ware, трио Pan-Pot не забывает проводить неподражаемые выступления, шокируя своим талантом, гениальностью и выходками публику! (кто еще в самый разгар вечеринки в середине трека может воткнуть кусок "хава-нагилы" от Owen Wilson?).

@if($ad_type == 1) @else @endif

В названии "Pan-Pot" использован термин, применяемый в аналоговых синтезаторов, но сами музыканты подходят к своей работе творчески и с душой, их нельзя сравнивать с очередными "кнопкодавами", лабающими ходовой минимал. Сейчас их можно назвать некими посланниками легендарной берлинской андеграундной сцены.

Последний релиз - это их альбом "Pan-O-Rama", вышедший на Mobilee Records.

0:00
0:00