Palast Orchester mit Max Raabe

  1. Mein Kleiner Grüner Kaktus 2:35
  2. Oops...i Did It Again
  3. Amalie Geht Mit 'nem Gummikavalier 2:54
  4. Around The World (La La La La La) 3:19
  5. Tainted Love 3:16
  6. Eine Nacht in Monte Carlo
  7. Sex Bomb 3:02
  8. We Will Rock You 2:54
  9. Küssen kann man nicht alleine 3:00
  10. Super Trouper 3:53
показать больше

Биография

Макс Раабе родился 12 Декабря 1962 года в городе Люнен.

Дискография:

*Die Männer sind schon die Liebe wert(1988)
*Kleines Fräulein, einen Augenblick(1989)
*Ich hör' so gern Musik(1991)
* Kein Schwein ruft mich an (1992)
* Mein kleiner grüner Kaktus (1992)
* Wintergarten-Edition Live (1996)
* Dort tanzt Lu-Lu! (1996)
* Ich hör’ so gern Musik (1996)
* Bel Ami (1996)
* Music, Maestro, Please (1996)
* 10 Jahre Palast Orchester mit seinem Sänger Max Raabe (1997)
* Ein Freund, ein guter Freund (1999)
* Krokodile und andere Hausfreunde (2000)
* Vom Himmel Hoch, Da Komm’ Ich Her (2002)

* Klonen kann sich lohne...

Полная биография

Дискография

показать больше

Клипы

показать больше

Похожие исполнители

0:00
0:00