One Night Only

Биография

One Night Only рисковали, согласно названию, стать группой даже не одного дня, а одной ночи, но ребята умудрились записать пластинку Started A Fire, которая наделала шороху на десятом месте британских чартов. По-другому вообще и не могло быть, потому что альбом Started A Fire помогал One Night Only делать легендарный продюссер U2 и Morrissey - Steve Lillywhite.

Сначала у One Night Only не было даже вокалиста, года два ребята играли каверы инструменталок Blink-182 и New Found Glory на свадьбах, утренниках, капустниках и днях рождения. В 2003-м году по старой английской традиции детского рабского труда к One Night Only присоединился вокалист George Craig, которому на тот момент было всего 12 лет.

Через три года, записав демо, One Night Only пробились в большой музыкальный бизнес, заключив контракт с "Vertigo records" - лэйблом, который выпускает The Killers и Razorlight. Видимо, поэтому музыка One Night Only похожа и на то, и на другое.

Пока больший тираж диска Started A Fire, и One Night Only этого не скрывают, ребята покупают сами. Похоже, это работает: трек You and Me олимпийский комитет включил в рекламный ролик игр в Лондоне 2012-го года.

0:00
0:00