Nash

  1. Sexy
  2. Donde Estas
  3. Come to my Party
  4. Keep Rising 4:13
  5. Time 5:18
  6. Tiada Lagi Kidungmu
  7. Crack, Koks, Piece Unternehmen
  8. Aftersun - Mike Foyle New Moon R
  9. Escuchame
  10. Dejarte Ir
показать больше

Биография

The Nash («Нэш») — испанская музыкальная группа, исполняющая инди-рок. Основана в 1996 г. в городе Пальма-де-Майорка. В значительной степени следует традиции американского инди-рока, поскольку основатели группы, певец и гитарист Джон Тирадо и ударник Маукка Пальмио, начинали играть в Нью-Йорке и перебрались в Испанию после распада своего предыдущего проекта Mad Juana. Название группы было выбрано с тем расчётом, чтобы оно напоминало сразу о The Knack и The Clash.

Дискография:

1997 The Last Cigarette (альбом)
2001 Amps On (альбом)
2003 Four Wheel Dynasty (альбом)
2005 Get It On (сингл)
2007 Kicks And Glory (альбом)

... Полная биография

Дискография

показать больше

Клипы

Клип Nash - Sexy

Sexy

Клип Nash - Donde Estas

Donde Estas

Клип Nash - Come to my Party

Come to my Party

Клип Nash - Time

Time

показать больше

Похожие исполнители

0:00
0:00