Mutagen

  1. Всё надоело 4:21
  2. Я панк 2:23
  3. Неизбежность 3:11
  4. Анти 2:10
  5. Ты не один
  6. Жертва Системы 4:43
  7. Им Всем Плевать На Тебя 2:09
  8. Цепляясь за вечность 2:34
  9. Хуже чем тебе 2:55
  10. Давай вставай 3:41
показать больше

Биография

Группа Mutagen из города Дрезна Орехово-Зуевского района Московской области играет в стиле Street Punk.

На сегодняшний день состав группы таков:
Ваня Mutagen - Вокал
Егор - Барабаны
Анька - Бас
Тоша- Гитара

Дискография:
2006 - Негатив;
2008 - Mutagen;
2009 - Сумасшедший Мир (EP)
2010 - Суровая Реальность Обыденной Жизни
2011 - Крик в никуда
2013 - Играем Панк-Рок (Split)

... Полная биография

Дискография

показать больше

Клипы

Клип Mutagen - Всё надоело

Всё надоело

Клип Mutagen - Я панк

Я панк

Клип Mutagen - Неизбежность

Неизбежность

Клип Mutagen - Анти

Анти

показать больше

Похожие исполнители

0:00
0:00