Multy Tabs

Биография

С момента образования в 2009м году в Воронеже, парни активно завоевывают Российскую сцену своими яркими аранжировками и живыми выступлениями.

За 6 лет существования группа конечно же претерпела некоторые изменения, тексты стали более взрослыми, начиная с альбома "Get That Straight (2012)" музыка стала жестче, аудитория слушателей расширилась и MULTY TABS взяли курс на Европейскую и Западную сцены. Но несмотря ни на что, парни все еще радуют нас концертами и новой музыкой. Неоднократно делили сцену с такими группами как Melody Fall (IT), Last Day Before Holiday (IT), NotimeFor (IT), Игрушки (RUS), Тапок (RUS), 2nd Season (RUS), Man Overboard(USA), Helia (IT), Daylight (SP) и многими другими. В феврале 2015го парни отправились в тур вместе с итальянской группой Vanilla Sky.

Дискография:
Новое Поколение (2010)
Get That Straight (2012)
Promises (Single 2013)
Вспомни Себя ЕР (2013)
Young Solution (Single 2014)

Участники:
Алексей Малахов - гитара, вокал (http://vk.com/id7737194)
Александр Арчаков - гитара, вокал (http://vk.com/id270783979)
Алексей Закржевский - ударные, сэмплы (http://vk.com/alexsparks)
Егор Мельников - бас, вокал (http://vk.com/yourpenpal)

Бывшие участники:
Евгений Мещеряков - ударные, сэмплы (2009 - 2013)
Ярослав Воронов - ударные, сэмплы (2013-2014) (http://vk.com/drummy)

http://vk.com/wearemultytabs
https://www.facebook.com/wearemultytabs
http://instagram.com/wearemultytabs
https://twitter.com/wearemultytabs
https://www.reverbnation.com/multytabs

0:00
0:00