Kalafina

  1. Kagayaku Sora no Shijima ni wa 4:22
  2. Lacrimosa 4:15
  3. seventh heaven 6:14
  4. oblivious
  5. Manten 5:15
  6. Believe 4:52
  7. red moon 6:36
  8. Utsukushisa 4:53
  9. Monochrome 3:32
  10. serenato 4:55
показать больше

Биография

Kalafina - японская группа, созданная композитором Юки Кадзиурой(梶浦由記) в 2007 году для исполнения заглавных песен к аниме Kara no Kyoukai (Граница Пустоты). Группа дебютировала в январе 2008 года с двумя участницами из проекта Юки Кадзиуры FictionJunction, Ваканой Оотаки (大滝若菜) и Кэйко Куботой (窪田啓子). В мае 2008 года к группе присоединились еще две вокалистки Maya и Hikaru, и группа была полностью сформирована.

Дискография.

Альбомы:
2009: Seventh Heaven
2010: Red Moon
2011: After Eden
2013: Consolation
Мини-альбомы:
2008: Re-oblivious

Синглы:
2008: Oblivious
2008: Sprinter/ARIA
2008: fairytale
2009: Lacrimosa
2009: S...

Полная биография

Дискография

показать больше

Клипы

Клип Kalafina - Kagayaku Sora no Shijima ni wa

Kagayaku Sora no Shijima ni wa

Клип Kalafina - Lacrimosa

Lacrimosa

Клип Kalafina - seventh heaven

seventh heaven

Клип Kalafina - oblivious

oblivious

показать больше

Похожие исполнители

0:00
0:00