Kalafina

  1. overture 1:34
  2. progressive 5:45
  3. Utsukushisa 4:53
  4. red moon 6:39
  5. 五月雨が過ぎた頃に 4:21
  6. fairytale 5:13
  7. Mirai 4:32
  8. love come down 4:44
  9. serenato 4:55
  10. Consolation 5:10
показать больше

Биография

Kalafina - японская группа, созданная композитором Юки Кадзиурой(梶浦由記) в 2007 году для исполнения заглавных песен к аниме Kara no Kyoukai (Граница Пустоты). Группа дебютировала в январе 2008 года с двумя участницами из проекта Юки Кадзиуры FictionJunction, Ваканой Оотаки (大滝若菜) и Кэйко Куботой (窪田啓子). В мае 2008 года к группе присоединились еще две вокалистки Maya и Hikaru, и группа была полностью сформирована.

Дискография.

Альбомы:
2009: Seventh Heaven
2010: Red Moon
2011: After Eden
2013: Consolation
Мини-альбомы:
2008: Re-oblivious

Синглы:
2008: Oblivious
2008: Sprinter/ARIA
2008: fairytale
2009: Lacrimosa
2009: S...

Полная биография

Дискография

показать больше

Клипы

Клип Kalafina - progressive

progressive

Клип Kalafina - Utsukushisa

Utsukushisa

Клип Kalafina - red moon

red moon

Клип Kalafina - 五月雨が過ぎた頃に

五月雨が過ぎた頃に

показать больше

Похожие исполнители

0:00
0:00