Joe Purdy

  1. Wash Away (reprise)
  2. Far Away Blues 1:49
  3. Wash Away 2:41
  4. Can't Get It Right Today
  5. Eagle Rock Fire 5:05
  6. Suitcase
  7. Pioneer
  8. San Jose 4:42
  9. Can't Get It Right Today 3:35
  10. I Love the Rain the Most 4:38
показать больше

Биография

Joe Purdy-американский фолк певец и композитор. Джо родился в штате Арканзас. За свою карьеру он успел написать 10 альбомов, 7 из которых были выпущены в продажу. Члены группы: Brian Wright, Willy C. Golden, Al Sgro и Deacon.
Альбомы: Stompingrounds, Julie Blue, Only Four Seasons, You Can Tell Georgia, Paris In The Morning, Canyon Joe, and Take My Blanket and Go. Его первые два альбома, Joe Purdy and Sessions from Motor Ave, не были выпущены в продажу.
Дискография:
* Joe Purdy (2001) (Rereleased) (unreleased in 2007)
* Sessions From Motor Ave. (2002) (Rereleased) (unreleased in 2007)
* Stompingrounds (2003)
* Julie Blue (2004)
* Only Four Seasons (2006)<...

Полная биография

Дискография

показать больше

Клипы

Клип Joe Purdy - Wash Away (reprise)

Wash Away (reprise)

Клип Joe Purdy - Far Away Blues

Far Away Blues

Клип Joe Purdy - Wash Away

Wash Away

Клип Joe Purdy - Can't Get It Right Today

Can't Get It Right Today

показать больше

Похожие исполнители

0:00
0:00