Joe Purdy

  1. Wash Away (reprise)
  2. Wash Away 2:41
  3. Eagle Rock Fire 5:05
  4. Far Away Blues 1:49
  5. San Jose 4:42
  6. Can't Get It Right Today 3:35
  7. I Love the Rain the Most 4:38
  8. Mary May & Bobby
  9. The City 4:44
  10. Why Do I 4:04
показать больше

Биография

Joe Purdy-американский фолк певец и композитор. Джо родился в штате Арканзас. За свою карьеру он успел написать 10 альбомов, 7 из которых были выпущены в продажу. Члены группы: Brian Wright, Willy C. Golden, Al Sgro и Deacon.
Альбомы: Stompingrounds, Julie Blue, Only Four Seasons, You Can Tell Georgia, Paris In The Morning, Canyon Joe, and Take My Blanket and Go. Его первые два альбома, Joe Purdy and Sessions from Motor Ave, не были выпущены в продажу.
Дискография:
* Joe Purdy (2001) (Rereleased) (unreleased in 2007)
* Sessions From Motor Ave. (2002) (Rereleased) (unreleased in 2007)
* Stompingrounds (2003)
* Julie Blue (2004)
* Only Four Seasons (2006)<...

Полная биография

Дискография

показать больше

Клипы

Клип Joe Purdy - Wash Away (reprise)

Wash Away (reprise)

Клип Joe Purdy - Wash Away

Wash Away

Клип Joe Purdy - Far Away Blues

Far Away Blues

Клип Joe Purdy - San Jose

San Jose

показать больше

Похожие исполнители

0:00
0:00