Jim Johnston

  1. Here Comes the Money 2:51
  2. Written In My Face 2:07
  3. No Chance In Hell 3:21
  4. Break the Walls Down 2:03
  5. Special Op
  6. Child's Play (Eugene)
  7. You're Gonna Pay 3:19
  8. I Won't Do What You Tell Me 3:01
  9. Time To Rock & Roll
  10. Are You Ready? 2:52
показать больше


Джим Джонстон является руководителем музыкального отдела WWE. Также он является автором большинства музыкальных тем рестлеров WWE.

... Полная биография


показать больше


Клип Jim Johnston - Here Comes the Money

Here Comes the Money

Клип Jim Johnston - Written In My Face

Written In My Face

Клип Jim Johnston - Break the Walls Down

Break the Walls Down

Клип Jim Johnston - Special Op

Special Op

показать больше

Похожие исполнители