George Fenton

  1. Are You Married? 0:30
  2. Flowers on the Water
  3. The Execution
  4. Tuptim
  5. The House
  6. The Homecoming 1:29
  7. Citizen Of The Year
  8. Eye To Eye
  9. Miss Shepherd's Waltz 1:56
  10. Goodnight Dead Void
показать больше

Биография

Фентон Джордж (Fenton George)

Композитор

Родился 19 октября 1950 г., в г. Лондон, Великобритания

За музыку к фильму Стивена Фрирза "Опасные связи" был номинирован на Оскар.
Работает в разных жанрах - и в блокбастерах и в авторском кино.

Фильмография:
Золото дураков /Fool's Gold/ (2008)
Летние игры /Summer Catch/ (2001)
Авансцена /Center Stage/ (2000)
Счастливые номера /Lucky Numbers/ (2000)
Анна и король /Anna And The King/ (1999)
Серая сова /Grey Owl/ (1999)
Вам письмо /You've Got Mail/ (1998)
История вечной любви /Ever After/ (1998)
Меня зовут Джо /My Name Is Joe/ (1998)
На всю катушку /L...

Полная биография

Дискография

показать больше

Клипы

показать больше

Похожие исполнители

0:00
0:00