EGOIST

Биография

Существуют три команды под именем Egoist:

1) EGOIST — Японская вымышленная группа из аниме-сериала Guilty Crown. Продюссирует проект и пишет песни и музыку - ryo, также известный как участник supercell (таким образом проект можно считать ответвлением supercell). На роль вокалистки претендовало 2000 участников, из которых выбрали 17-тилетнюю chelly.

Дискография:
2011.11.30 — Departures ~あなたにおくるアイの歌~ (сингл)
2012.03.07 — The Everlasting Guilty Crown (сингл)
2012.09.19 — Extra terrestrial Biological Entities (альбом)
2012.12.05 — 名前のない怪物 (сингл)
2013.03.06 — All Alone With You (сингл)
2013.11.06 — 好きと言われた日 (сингл)
2014.11.19 — Fallen (син...

Полная биография

Дискография

показать больше

Клипы

Клип EGOIST - 手遅れ

手遅れ

Клип EGOIST - Namae no nai Kaibutsu

Namae no nai Kaibutsu

Клип EGOIST - KABANERI OF THE IRON FORTRESS

KABANERI OF THE IRON FORTRESS

Клип EGOIST - Euterpe

Euterpe

показать больше

Похожие исполнители

0:00
0:00