Distimia

Биография

Distimia, он же Артур Бахтеев, Российский музыкант из города Оренбург, создающий, и исполняющий электронную музыку, преимущественно Breakcore, объединившая в себе такие жанры как Drum and Bass, Idm, Jungle, Punk.

Начинал музыкальную карьеру в альтернативно электронных командах в качестве вокалиста и гитариста.
(Wicked Nails, Devils in my head, DиSтимиЯ).
Позже сосредоточился на создании и продюсировании собственных треков (Load.Save.Delete., Oxid)
Дебют под псевдонимом Distimia с треком Implantants произошел на Российской компиляции Rus Zud.
На этом же лейбле вышло еще несколько релизов и участие в остальных компиляциях.
В 2007 году на свет появляется лейбл Wicked Area (ориентированный на выпуск музыки стилей breakcore и drum and bass)
Ремикшировал краст ди бит банду "Meinhof" из Лондона, и Московскую панк команду "Неспящий ***дец".

Другие проекты: Dizja (Break Beat), Artur bax (Sound Design, Hip Hop, Glitch Hop, Dubstep), Fight Starter (Break Beat, Electro Punk).

@if($ad_type == 1) @else @endif

Гастроли : Самара, Москва, Казань, Санкт - Петербург, Екатеринбург, Ижевск, Ростов на Дону, Одесса, Киев, Уфа, Йошкар - Ола, Елабуга, Нижний Новгород, Барнаул, Оренбург, Омск, Ульяновск.

Участник фестивалей : Adreanlin fest, Sick fest V, THERAPY SESSIONS, Nice to meat you, Breakcore.ru, Ges fest, X- Session, Witches Sabbath, Огни.

Выступления : vk.cc/40VXIb

@if($ad_type == 1) @else @endif

Гость радио: Hell kitchen Radishow (dirt lab audio), Alice Boogie, Emotions.fm, Tasty Breaks, Пилот.

Лейблы: Wicked Area Records (Россия), Acidsamovar Records (Россия), illphabetik (Дания), Core:Back Records (Франция), Silence Collector (Россия), Rus Zud (Россия), SKRM1 (Россия), MindNepping Records (Россия), GoLow (Украина), FOEM (Германия), Deathsoundbat (Россия)

Выступал на одной сцене с : Panacea, Proket, Raiden, Forbidden Society, Vortex Involute, Kid Digital, PASSENGER OF SHIT, ROTATOR aka Mr Kill, The Teknoist, Satan, Balanov, Maladroit, Dj C64, Epsilon, Lucio De Rimanez, Selector, D.E.V.I.L., Implex, Bes, Future Prophecies, Cause 4 Concern, C.A.2k, Jane Air, Психея, Dj Hidden, S.I.M. On Kor Funkle.

Дискография

@if($ad_type == 1) @else @endif

2006 - Digital Freaks
2007 - Technical Vibrations (Distimia & Uior ) (Core:Back)
2007 - Spring (Silence Collector)
2007 - Hell Noise (Rus Zud)
2007 - My One And Only One (Rus Zud)
2007 - Don't Trust (Wicked Area)
2007 - Love, Hate And Breakcore (Mindnepping)
2007 - Revenge And Remorse (Wicked Area)
2007 - Illusions (illphabetik)
2007 - Other Side Of The Madness (SKRM1)
2007 - Neuro Psychosis (Acidsamovar Records)
2008 - Patience Limit (Wicked Area)
2008 - Breakcore Hates Girls (Wicked Area)
2008 - Wake Up (Wicked Area)
2009 - Acid Trash (Wicked Area)
2011 - ON SPEED (Wicked Area)
2011 - Dead Space (Wicked Area)
2013 - Only One (Wicked Area)

0:00
0:00