Check

  1. Нет Войне 3:37
  2. В Этом Городе 4:15
  3. Вечность 3:16
  4. A-yo 3:30
  5. Камень 4:19
  6. Не Лги 4:29
  7. Interlude (Respect Message) (feat. Mad Twinz)
  8. Посмотри В Моё Окно 4:12
  9. Вне очереди 4:49
  10. Огнеопасно 2:56
показать больше

Биография

Творческий псевдоним Check расшифровывается как «шах и мат», что напрямую связано с его фамилией, так же в переводе с английского «Check» означает проверка. Его целью с 2000 года стала проверка на
прочность MC.

Дискография:

Собачья жизнь(2002)
Отражение (2009)
Питер-Москва (2009)
Шапито (2010)
Классика улиц (2011)
Face 2 Face (2013)
СатЧитАнанда (2015) совместно с BMB SpaceKid

Кто хочет узнать Чека получше читаем интервью с ним!

http://www.gfhome.ru/articles/intervyu-s-mc-check

На сайте

http://www.check-mc.ru

или Вконтакте

http://vkontakte.ru/id885611

... Полная биография

Дискография

показать больше

Клипы

Клип Check - Нет Войне

Нет Войне

Клип Check - Вечность

Вечность

Клип Check - A-yo

A-yo

Клип Check - Не Лги

Не Лги

показать больше

Похожие исполнители

0:00
0:00