Brendan Benson

  1. Tiny Spark 3:15
  2. Bad for Me 4:05
  3. Flesh And Bone 2:55
  4. Good To Me 4:18
  5. Alternative To Love 4:33
  6. Cold Hands 3:23
  7. Misery 3:52
  8. Pretty Baby
  9. Spit It Out
  10. What I'm Looking For 3:31
показать больше

Биография

Музыкант и автор песен Брэндон Бэнзон родился в Мичигане. Одинаково хорошо играет на гитарах, клавишных инструментах, барабанах, и пишет удивительно красивые песни.

http://BrendanBenson.com

Discography
Albums
One Mississippi (1996)
Lapalco (2002)
The Alternative to Love (2005)
Broken Boy Soldiers - The Raconteurs (2006)
EPs
Folk Singer (April 22, 2002)
Metarie
Singles
"Tiny Spark" (July 8, 2002)
"Good To Me" (October 28, 2002)
"Metarie" (April 14, 2003)
"Spit It Out" (March 28, 2005)
"Cold Hands (Warm Heart)" (July 4, 2005)
"What I...

Полная биография

Дискография

показать больше

Клипы

Клип Brendan Benson - Tiny Spark

Tiny Spark

Клип Brendan Benson - Bad for Me

Bad for Me

Клип Brendan Benson - Flesh And Bone

Flesh And Bone

Клип Brendan Benson - Good To Me

Good To Me

показать больше

Похожие исполнители

0:00
0:00