Bondage Fairies

Биография

Шведская группа Bondage Fairies появилась на свет в 2005 году. В том же году она выпустила дебютный промо-сингл "He-Man", а в начале 2006 года - дебютный полноформатный альбом под названием "What You Didn't Know When You Hired Me".

Лица участников тщательно скрыты под урбанистическими масками роботов-фей, а имена под псевдонимами Elvis Creep (вокал, синтезатор), Deus Deceptor (бас гитара), Bee Bee Prime (The Face) (гитара) и Drummerboy (барабаны)

Сами музыканты определяют свой стиль как "electropunk oldschool". Музыка Bondage Fairies всегда доставляет что надо и куда надо.
Дискография:

LP
2006 - What You Didn't Know When You Hired Me (CD, Vinyl)
2009 - Cheap Italian Wine (Digipack)
2012 - Bondage Fairies (CD, Vinyl, Download)

EP
2005 - He-Man (Vinyl 7'')
2008 - Garbage Indiebands (Vinyl 7'')
2011 - 1-0 (Digital release only)

0:00
0:00