Bizzy Bone

  1. Bottled Up Like Smoke (feat. Jonny Craig) 3:08
  2. A Song for You (feat. DMX) 3:57
  3. Nobody Can Stop Me 4:13
  4. Thugz Cry
  5. What Have I Learned
  6. Confessions 3:28
  7. Who Me?
  8. The Intro 1:09
  9. Money (Radio) (feat. Twista)
  10. Bone Thugs-N-Harmony
показать больше

Биография

Настоящее имя: Bryon McCane
Также известен как: B.B. Gambini, Rest In Peace, R.I.P., Lil' RIPsta, Bizzy The Kid, Gambino
Дата рождения: 12 Сентября, 1976 года
Место рождения: Columbus, Ohio

Участник группы Bone Thugs-n-Harmony.
Снялся в фильме "Jacked Up

Официальная Дискография:

1998 - Heaven'z Movie
2001 - The Gift
2001 - Bizzy Bone Presents Double R
2004 - Alpha & Omega
2004 - The Beginning and the End
2005 - For the Fans vol. 1
2005 - Speaking in Tongues
2006 - Only One
20...

Полная биография

Дискография

показать больше

Клипы

Клип Bizzy Bone - Nobody Can Stop Me

Nobody Can Stop Me

Клип Bizzy Bone - Thugz Cry

Thugz Cry

Клип Bizzy Bone - What Have I Learned

What Have I Learned

Клип Bizzy Bone - Confessions

Confessions

показать больше

Похожие исполнители

0:00
0:00