Bertine Zetlitz

  1. Broken 3:58
  2. 500 3:47
  3. Ah Ah 2:44
  4. Let Armies Loose 4:34
  5. Kiss Me Harder 3:53
  6. Obsession 3:54
  7. Fake Your Beauty 3:38
  8. Girl Like You 5:14
  9. Midnight 4:12
  10. One In A Million 4:10
показать больше

Биография

Bertine Axeliane Robberstad Zetlitz (Bertine Zetlitz). Родилась 9 апреля 1975 г., норвежская поп певица. Она - одна из самых популярных исполнителей Норвегии.

Дискография:
* Morbid Latenight Show (1998)
* Morbid Remix Show (1998)
* Beautiful So Far (2000)
* Sweet Injections (2003)
* Rollerskating (2004)
* My Italian Greyhound (2006)
* In My Mind 1997-2007 The Best Of (2007)

Официальный сайт:
http://www.bertine.com/

... Полная биография

Дискография

показать больше

Клипы

Клип Bertine Zetlitz - Broken

Broken

Клип Bertine Zetlitz - 500

500

Клип Bertine Zetlitz - Ah Ah

Ah Ah

Клип Bertine Zetlitz - Let Armies Loose

Let Armies Loose

показать больше

Похожие исполнители

0:00
0:00