Bertine Zetlitz

  1. 500
  2. Broken
  3. Let Armies Loose
  4. Kiss Me Harder
  5. Obsession
  6. Fake Your Beauty
  7. Girl Like You
  8. Midnight
  9. One In A Million
  10. Pop Pop Pop
показать больше

Биография

Bertine Axeliane Robberstad Zetlitz (Bertine Zetlitz). Родилась 9 апреля 1975 г., норвежская поп певица. Она - одна из самых популярных исполнителей Норвегии.

Дискография:
* Morbid Latenight Show (1998)
* Morbid Remix Show (1998)
* Beautiful So Far (2000)
* Sweet Injections (2003)
* Rollerskating (2004)
* My Italian Greyhound (2006)
* In My Mind 1997-2007 The Best Of (2007)

Официальный сайт:
http://www.bertine.com/

... Полная биография

Дискография

показать больше

Клипы

Клип Bertine Zetlitz - 500

500

Клип Bertine Zetlitz - Broken

Broken

Клип Bertine Zetlitz - Let Armies Loose

Let Armies Loose

Клип Bertine Zetlitz - Obsession

Obsession

показать больше

Похожие исполнители

0:00
0:00