Before Their Eyes

  1. Finding A Way 3:18
  2. City in a Snow Globe 2:59
  3. Not Alone 3:34
  4. Crawling Towards Forgiveness 2:38
  5. Why 6 is Afraid of 7 3:26
  6. So In Love 3:20
  7. The Way We Operate 3:27
  8. My Match, Your Fire 3:15
  9. Start With Today
  10. Rick Vs Nick 3:27
показать больше


Before Their Eyes – христиан пост-хардкор группа из Финдли, Огайо, США. В настоящее время они записываются на Rise Records . Все члены группы - христиане, и их религия повлияла на музыку и лирику группы. Название Before Their Eyes взято из Нового Завета («There is no fear of God before their eyes»). Группа совершила «Across The Nation» тур по США. Вместе с Before Their Eyes играли Memphis May Fire, Blinded Black, Dance Gavin Dance, Oh, Sleeper, The Hottness и Alesana.
В 2008 году группа играла в «Scream The Prayer Tour» вместе с Here I Come Falling, AGRACEFUL, AKissForJersey, Blessed by a Broken Heart and Impending Doom. В настоящее время, они играют в «One Moment To...

Полная биография


показать больше


Клип Before Their Eyes - Finding A Way

Finding A Way

Клип Before Their Eyes - City in a Snow Globe

City in a Snow Globe

Клип Before Their Eyes - Not Alone

Not Alone

Клип Before Their Eyes - Crawling Towards Forgiveness

Crawling Towards Forgiveness

показать больше

Похожие исполнители