Alarmsignal

Биография

Alarmsignal - это немецкая панк группа из Celle около Hannover'a. Тексты рассказывают прежде всего, антифашизме и темами из будней, алкоголя и ясного протеста против национал-социализма. При этом вы обнаруживаете также высокое участие в юморе (например, с заголовками как "нацисты отнимают у нас рабочие места"). Стиль описывается несколькими критиками типичного панка на немецком языке как нагруженный стереотипом и неоригинально, поклонники ценят особенно высокий Grölfaktor песен. Такими песнями как Rasta Knast, Dritte Wahl и Daily Terroristen выигрывали действительно быстро во внимании в панковской сцене.

Дискография:

EPs
Demo (2001)
Split EP mit Paradox (2007; Antikoerper-Export, Ugly Punk, Riot-Rex.)
Split CD mit Paradox, Wehrlos, Fallobstfresser (2008; Antikoerper-Export, Ugly Punk)

Альбомы
Fahneneid (2005; JAG-M)
Nazis nehmen uns die Arbeitsplätze weg (2006; Nix Gut Records)
Revolutionäre sterben nie! (2007; Nix Gut Records)
Sklaven der Langeweile (2009; Nix Gut Records)
Alles Ist Vergänglich (2012; Antikörper Export)

0:00
0:00