Adema

Биография

Основатель группы «Adema» - Марк Чавез, первым, кто к нему присоединился, стал гитарист Марк Ренсом. Следом подключились басист Дэйв Деру и гитарист Тим Флаки, ранее игравший в группе «Juice», затем присоединился ударник Крис Колс, покинувший свой коллектив «Videodrone».

Альбомы:
- Adema (Released: August 21, 2001)
- Insomniac`s Dream EP (Released: October 22, 2002)
- Unstable (Released: August 19, 2003)

В конце 2003-го группу покидает гитарист Майк Рэнсом, а 18 сентября 2004-го из «Adema» уходит вокалист и основатель коллектива Марк Чавез. Оставшиеся музыканты сохранили группу, а замену Марку нашли в лице Люка Карацциоли из группы «Rewind Yesterday».

- Planets (Released: April 5, 2005)

В конце ноября Люк вернулся в свой старый коллектив, а остальные участники проекта занялись поисками подходящей замены…

И в 2006 году у Адемы появляется новый солист - Bobby Reeves, и второй гитарист Ed Faris, оба из группы "LEVEL". Ведутся работы над новым альбомом Kill the Headlights.

- Kill The Headlights (2007)

В начале 2008 года группа берёт творческий отпуск.

Август 2009. Мечты сбываются. © Никто и подумать не мог, только мечтали, но Марк Чавез и гитарист Майк Рэнсом снова вернутся в Адему. Тут же появились новости о записи нового DVD группы в старом составе. Но уже в 2010 году Майк Рэнсом покидает группу, а чуть позже, в 2011 Марк Чавез покидает группу перед началом концертного тура. Тим Флаки и Дэйв ДеРу в дальнейшем взяли на себя обязанности вокалистов группы. Место Майка Рэнсома занял сессионный гитарист Марк ДеЛеон.

- Topple the Giants (EP) (2013)

Гитарист Майк Рэнсом возвращается в группу

Участники группы Adema

Tim Fluckey — гитары (2000–настоящее), основной вокал (2011–настоящее)
Mike Ransom — гитары, бэк-вокал (2000-2003, 2009-2010, 2013-настоящее)
Dave DeRoo — бас, бэк-вокал (2000–настоящее)
Kris Kohls — ударные (2000–настоящее)

Дискография

2001 — «Adema»
2002 — «Insomniac's Dream» (EP)
2003 — «Unstable»
2005 — «Planets»
2007 — «Kill The Headlights»
2013 — «Topple the Giants» (EP)

0:00
0:00