Activ

  1. Doar Cu Tine 3:02
  2. Surrender 3:12
  3. Zile cu tine ::
  4. Lucruri Simple 4:20
  5. Motive 3:18
  6. Visez 3:15
  7. Timpul 3:34
  8. Ma Pierd 6:21
  9. Dor 3:14
  10. In Inima Mea 3:23
показать больше

Биография

Activ - румынская диско группа. Учасники группы(Оана, Руди и Ави) из Арада и Тимишоары.
Дискография
Sunete (1999)
În Transă (2002)
Motive (2004)
Superstar (2005)
Everyday (2007)
Официальный сайт - www.activmusic.ro

... Полная биография

Дискография

показать больше

Клипы

Клип Activ - Doar Cu Tine

Doar Cu Tine

Клип Activ - Surrender

Surrender

Клип Activ - Zile cu tine ::

Zile cu tine ::

Клип Activ - Lucruri Simple

Lucruri Simple

показать больше

Похожие исполнители

0:00
0:00