Activ

  1. Doar Cu Tine
  2. Surrender 3:12
  3. Motive 3:22
  4. Lucruri Simple 3:23
  5. Visez 3:07
  6. Zile cu tine ::
  7. Under My Skin 3:35
  8. Visez 2004 3:22
  9. Timpul 3:34
  10. Ma Pierd 6:21
показать больше

Биография

Activ - румынская диско группа. Учасники группы(Оана, Руди и Ави) из Арада и Тимишоары.
Дискография
Sunete (1999)
În Transă (2002)
Motive (2004)
Superstar (2005)
Everyday (2007)
Официальный сайт - www.activmusic.ro

... Полная биография

Дискография

показать больше

Клипы

Клип Activ - Doar Cu Tine

Doar Cu Tine

Клип Activ - Surrender

Surrender

Клип Activ - Motive

Motive

Клип Activ - Lucruri Simple

Lucruri Simple

показать больше

Похожие исполнители

0:00
0:00