4 апреля

Биография

Группа «4 апреля» — один из самых ярких и самобытных коллективов на современной рок - сцене. Появившись на свет в 2007 году, в г.Магнитогорск, за короткий срок существования группа успела завоевать сердца многих поклонников по всей России. Объездив с концертами огромное количество городов нашей необъятной Родины.
В 2011 году Москва открывает свои двери для группы, для дальнейшего развития и продвижения своего творчества.
Запоминающийся и мощный вокал, ритмичные и плотные партии инструментов, наполненная глубоким смыслом лирика — вот лишь малая часть того, что наполняет песни группы «4 апреля» сумасшедшей энергетикой и душевной теплотой.
«Мы ничему не учим в своих песнях, мы пишем лишь о том, что волнует каждого из нас и любой слушатель может найти себя в наших песнях» - говорят о себе участники коллектива. И слушатель находит. Концерты группы с нетерпением ждут множество поклонников во всех городах России, а посетив их еще долго вспоминают о концерте, как о одном из лучших в своей жизни.
Живые выступления группы — это всегда огромная концентрация энергетики, объединяющая музыкантов и зрителей в одно целое, заставляя зал петь все песни вместе с музыкантами от начала и до конца концерта. Невероятная подача материала, прекрасная сыгранность коллектива и четкость исполнения песен, а так же всегда оригинальная концертная программа приводят зрителей на живые выступления «4 апреля» снова и снова.

В апреле 2013 года выходит новый полноформатный альбом группы "Невесомость".

Состав группы:

Веременко Сергей — гитара, вокал;
Алипкин Евгений — гитара, бэк-вокал;
Евстифеев Александр — бас-гитара, бэк-вокал;
Швили Юрий — ударные.

Группа "Вконтакте" — http://vkontakte.ru/fouraprils

Дискография:

Demo (2007)
Новая весна (2008)
Акустика (2009)
Лучший Мир (2009)
Ускоряясь Быстрей (2010)
Акустика (2011)
Невесомость (2013)

0:00
0:00