やなぎなぎ

  1. 3:18
  2. カザキリ 1:34
  3. foe 4:17
  4. Zoetrope
  5. ビードロ模様
  6. 春擬き 6:27
  7. ユキトキ
  8. パラレルエレベーター
  9. オラリオン
  10. Owari no sekai kara
показать больше

Биография

Янаги Наги / Yanagi Nagi / やなぎなぎ

Японская певица и автор песен. Родилась 31 мая 1987 года в регионе Кансай. Изначально пела и продюссировала музыку самостоятельно. Между 2009 и 2011 Янаги была вокалисткой коллектива Supercell (известная как nagi). Голос Янаги звучит во множестве игр и аниме.

Дискография:

2012 - Ambivalentidea (сингл)
2012 - Owari no Hoshi no Love Song (альбом)
2012 - Vidro Moyou (сингл)
2011 - Killer Song (сингл)
2011 - Hyouka no Kuni (сингл)
2010 - Oort no Yume (альбом)
2008 - Freirinite (альбом)
2007 - Leonis (альбом)
2006 - EN (альбом)

... Полная биография

Дискография

показать больше

Клипы

Клип やなぎなぎ - 嘘

Клип やなぎなぎ - カザキリ

カザキリ

Клип やなぎなぎ - Zoetrope

Zoetrope

Клип やなぎなぎ - ビードロ模様

ビードロ模様

показать больше

Похожие исполнители

0:00
0:00