Сны Моего Неба

  1. III небо (весь этот мир только для тебя) 3:02
  2. Разрушая Километры Чужих Дорог 3:39
  3. Глубокое/Вечное/Чистое 4:25
  4. Следующие 5 Знаков 4:20
  5. Сладкий Наркотик 2:24
  6. Первые Лучи 3:52
  7. Узлы & Петли 7:21
  8. .Прощание.Прощение. 11:02
  9. -1 1:04
  10. Песня О Песне 1:06
показать больше

Биография

"Сны моего неба" - инструментальный проект из города Ульяновскa. Основан он был в 2003 году, но название получил только в 2005-м. Создатель проекта экспериментальный музыканнт Аlex Sleep. В 2013-м году проект закрыт.

Дискография:
2003 - Самое первое ЕЗ
2005 - Небо Моих Снов
2006 - …Во всем виновен он
2006 - 999 ЕР
2007 - III Неба (ЕР)
2007 - Странные Вещи
2008 - СНЫМОЕГОНЕБА pt.1 & 2 (LP)
2008 - Между Тысячей и Одним (promo single)
2009 - 1001 (EP)
2009 - 1002 (Final Sounds) (EP)
2010 - Unreleased (2003-2009)
2010 - Animals
2010 - Wolf & Fox & Deer (single)
2010 - Karma...

Полная биография

Дискография

показать больше

Клипы

показать больше

Похожие исполнители

0:00
0:00