Ночной Патруль

  1. Вечером
  2. Нам хорошо 3:35
  3. Первая любовь 5:29
  4. ОДИНОЧЕСТВО 4:13
  5. Шаг за шагом 3:52
  6. Не умирай
  7. Никому Тебя Я Больше Не Отдам 3:52
  8. Ты у меня одна такая.самая милая 4:05
  9. Напиши мне 3:56
  10. Дни длиннее чем года 3:39
показать больше

Биография

Место рождения: г. Новосибирск.
Дата рождения: 01.04.1993.
Место работы: г. Москва.

Состав:
Ваказов Дмитрий
Смирнов Иван продюсер.
Шубин Павел текст, музыка, аранжировка, вокал.

Дискография:
Делай РЭП 1993, аудио,
Река снов 1994-95, аудио,
Ночные волки 1996, аудио,
По тихой грусти 1997-98, СD,
Нам хорошо 2000, СD.

Клипы: Река снов , Ночные волки , Возвращайся , Маленькая леди , Дни длиннее, чем года , Вечером , Одиночество , Нам хорошо , Шаг за шагом .
Фильмы: Ночной Патруль музыкальная коллекция 1998 г.

... Полная биография

Дискография

показать больше

Клипы

Клип Ночной Патруль - Нам хорошо

Нам хорошо

Клип Ночной Патруль - Первая любовь

Первая любовь

Клип Ночной Патруль - ОДИНОЧЕСТВО

ОДИНОЧЕСТВО

Клип Ночной Патруль - Шаг за шагом

Шаг за шагом

показать больше

Похожие исполнители

0:00
0:00