Мутант Ъхвлам

  1. Идти Быстра 3:08
  2. Достойные образы 2:19
  3. Дермизонд 3:03
  4. И пал медвед и вяли вишни 3:05
  5. Двадцать один - 10 3:21
  6. Крэк был пашин 2:20
  7. Красный Китай 2:47
  8. Сережа Дубащитхъ 4:18
  9. Ржавым котам Ржавая вата ч.4 3:57
  10. Синий езабор 2:38
показать больше

Биография

Мутант Ъхвлам это experimental hip-hop коллектив, мутировавший в подземельях славного города Магнитогорска, где рэп разлагается и гниет в дешевых клубах с незапамятных 90-х.

На творчество коллектива повлияли ветра с Магнитогорского Металлургического Комбината, а также интоксикация высокоинтеллектуальных участников коллектива.

www.vk.com/mootant - кружок шизофреников-куплетистов

Дискография:
2008 - Narkoza'Ostra.
2009 - Патент Тхленъ.
2010 - Бъластырь.
2011 - Leizwiecht '93.
2012 - Апокалипопъс.
2013 - Обейсболивающее.
2014 - Буховъность

Мутанты не продают диски. Мутанты вообще не существуют. Это миф.

... Полная биография

Дискография

показать больше

Клипы

Клип Мутант Ъхвлам - Достойные образы

Достойные образы

Клип Мутант Ъхвлам - Дермизонд

Дермизонд

Клип Мутант Ъхвлам - Крэк был пашин

Крэк был пашин

Клип Мутант Ъхвлам - Красный Китай

Красный Китай

показать больше

Похожие исполнители

0:00
0:00