Мурат Насыров

  1. Нелюбимая ждет меня у окна 3:40
  2. Джули,Джулия
  3. Лунные ночи 2:48
  4. А ветер пел 4:12
  5. Танюша 1:30
  6. Алина 3:41
  7. Я это ты (Ты это я)
  8. Южная Ночь 3:14
  9. Солнце 4:28
  10. Голос твой 2:34
показать больше

Биография

Мурат Насыров (при рождении Мурат Исмаилович Насыров) (13 декабря 1969, Алма-Ата — 19 января 2007, Москва) — эстрадный певец и композитор.

Дискография
1997 — Кто-то простит
1998 — Моя история
2000 — Всё это было не со мной
2002 — Разбуди меня
2004 — Қaldim yalğuz (Уйгурский альбом)

«Родился я, как и мои друзья «а`студийцы», в Алма-Ате, — рассказывал Мурат Насыров — впрочем, не казах, а уйгур по национальности, — в семье простых людей. Был пятым ребёнком в семье — у меня два брата и две сестры, а я был самым поздним. Все дети были одарённые и не менее талантливые, чем я, хотя я — единственный, кто пошёл на сцену. И все это — благодаря моему отцу. Се...

Полная биография

Дискография

показать больше

Клипы

Клип Мурат Насыров - Лунные ночи

Лунные ночи

Клип Мурат Насыров - А ветер пел

А ветер пел

Клип Мурат Насыров - Танюша

Танюша

Клип Мурат Насыров - Алина

Алина

показать больше

Похожие исполнители

0:00
0:00