Мурат Насыров

  1. Нелюбимая ждет меня у окна 3:29
  2. Ловила на губы 4:07
  3. Танюша 2:04
  4. Я это ты (Ты это я) 4:01
  5. Алина 3:40
  6. Жди меня 3:51
  7. Утиные истории 0:59
  8. Мой ангел 4:22
  9. Чёрный плащ 0:58
  10. Пожалуйста, не плачь 2:28
показать больше

Биография

Мурат Насыров (при рождении Мурат Исмаилович Насыров) (13 декабря 1969, Алма-Ата — 19 января 2007, Москва) — эстрадный певец и композитор.

Дискография
1997 — Кто-то простит
1998 — Моя история
2000 — Всё это было не со мной
2002 — Разбуди меня
2004 — Қaldim yalğuz (Уйгурский альбом)

«Родился я, как и мои друзья «а`студийцы», в Алма-Ате, — рассказывал Мурат Насыров — впрочем, не казах, а уйгур по национальности, — в семье простых людей. Был пятым ребёнком в семье — у меня два брата и две сестры, а я был самым поздним. Все дети были одарённые и не менее талантливые, чем я, хотя я — единственный, кто пошёл на сцену. И все это — благодаря моему отцу. Се...

Полная биография

Дискография

показать больше

Клипы

Клип Мурат Насыров - Ловила на губы

Ловила на губы

Клип Мурат Насыров - Танюша

Танюша

Клип Мурат Насыров - Я это ты (Ты это я)

Я это ты (Ты это я)

Клип Мурат Насыров - Алина

Алина

показать больше

Похожие исполнители

0:00
0:00