Мурат Насыров

  1. Нелюбимая ждет меня у окна 3:40
  2. Танюша 1:30
  3. Жди меня 3:51
  4. Мой ангел 4:22
  5. Джули,Джулия
  6. Туда-сюда 4:06
  7. Я это ты (Ты это я) 4:02
  8. Пожалуйста, не плачь 0:45
  9. Мальчик хочет в Томбов 3:38
  10. Алина 3:41
показать больше

Биография

Мурат Насыров (при рождении Мурат Исмаилович Насыров) (13 декабря 1969, Алма-Ата — 19 января 2007, Москва) — эстрадный певец и композитор.

Дискография
1997 — Кто-то простит
1998 — Моя история
2000 — Всё это было не со мной
2002 — Разбуди меня
2004 — Қaldim yalğuz (Уйгурский альбом)

«Родился я, как и мои друзья «а`студийцы», в Алма-Ате, — рассказывал Мурат Насыров — впрочем, не казах, а уйгур по национальности, — в семье простых людей. Был пятым ребёнком в семье — у меня два брата и две сестры, а я был самым поздним. Все дети были одарённые и не менее талантливые, чем я, хотя я — единственный, кто пошёл на сцену. И все это — благодаря моему отцу. Се...

Полная биография

Дискография

показать больше

Клипы

Клип Мурат Насыров - Нелюбимая ждет меня у окна

Нелюбимая ждет меня у окна

Клип Мурат Насыров - Танюша

Танюша

Клип Мурат Насыров - Туда-сюда

Туда-сюда

Клип Мурат Насыров - Я это ты (Ты это я)

Я это ты (Ты это я)

показать больше

Похожие исполнители

0:00
0:00