Гости из будущего

Биография

Официальной датой образования поп-коллектива «Гости Из Будущего» его участники – Ева Польна и Юрий Усачев - считают март 1998 года. Именно тогда огромная машина шоу-бизнеса была запущена - вернее, в ней начал функционировать новый механизм под названием «Гости Из Будущего». Группа снимает первый клип на песню – «Беги От Меня», который послужил ей своего рода визитной карточкой.

Следующей удачной работой стала песня «Нелюбовь», как и предыдущая, она заняла первые строчки отечественных хит-парадов. В 1999 году хитом стала коллектива песня «Зима В Сердце», в 2000 году - «Игры», cнятый во время гастрольной поездки в Лондон клип на эту композицию, получил большую популярность.

Начиная с 1999 года, «Гости Из Будущего» награждаются многочисленными музыкальными премиями, такими, как «Стопудовый хит», «Золотой Граммофон» и «Бомба года». Тогда же группа была признана самым стильным коллективом российской поп-сцены и получила диплом программы «Стильные штучки». В 2000 году «Гости Из Будущего» принимают участие в церемонии награждения лауреатов национальной премии Попова в области радиовещания и выигрывают в номинации «Радиофавориты 2000». Музыканты также становятся постоянными участниками фестиваля «Новая волна» в Юрмале. С этого момента группа гастролирует в режиме «нон-стоп тура» по городам Russia, Ближнего и Дальнего Зарубежья, где знают и любят её песни.

В 2003 году группа «Гости Из Будущего» отметила свое пятилетие концертом в ГКЦЗ «Юбилейный» города Санкт-Петербурга, выпустила альбом – «Это Сильнее Меня. Часть 2. Романтический Альбом», куда вошли кавер-версии на всем полюбившиеся хиты «Метко», «Ты Где-То», а также новые композиции.

В 2003 году коллектив был награжден национальной премией в области танцевальной музыки «Движение», а также дипломом журнала «Хит-парад» за вклад в популяризацию российской танцевальной музыки. В 2006 году группа впервые выступила в Москве со своими сольными концертами. Представленная программа «Больше Чем Песни», названная по аналогии с вышедшей ранее пластинкой, заставила публику убедиться в том, что талантливые люди талантливы во всем. Джазовые музыканты, струнный квартет, хореографические номера, видеомикс от маэстро Усачева - все это обеспечило полный аншлаг.

В 2009 году Ева Польна объявила о распаде группы и начале своей сольной карьеры

Ева Польна – счастливая мама двух дочерей и дизайнер мужской одежды. Три года подряд на неделях моды в Москве, Питере и Киеве проходят показы линии мужской одежды «BodyBoy» от Евы Польна. Кроме того, она - автор сборника лирики «Девушка, которая поёт».

Юрий Усачев – музыкант, работоспособность которого не знает границ. Он успешно сотрудничает в качестве саундпродюсера с такими звездами российской сцены, как Alsou, Катя Лель, «Винтаж». Недавно у него появился собственный клубный проект «Art-House», гастрольный тур которого уже распланирован, а стартовал он в киевском клубе «Arena».

Дискография:
2007 - «За Звездой»
2007 - «Реальна Только Музыка»
2005 - «Больше Чем Песни»
2004 - «Правила Движения»
2003 - «Это Сильнее Меня. Часть 2. Романтический Альбом»
2003 - «Любовное Настроение/Любовные Истории»
2002 - «Ева»
2001 - «Best»
2000 - «Это Сильнее Меня. Часть 1»
2000 - «Зима В Сердце»
1999 - «Беги От Меня»
1998 - «Время Песок...»
1997 - «Через Сотни Лет...»

0:00
0:00