Весовые

  1. Где лучшие тусовки 4:35
  2. Прогулка 3:50
  3. Что у меня в жизни было? 3:01
  4. Они сдали оптовика 3:00
  5. Плевать, но я тебя пиздец люблю 2:01
  6. Это Весовые 3:04
  7. уже торчал, когда ее повстречал 2:30
  8. Из подполья 4:10
  9. Пока я молод 3:31
  10. Был упрямым 1:36
показать больше

Биография

Город: Москва

Состав группы: Drug, Володя, Трамал, Нормальный, Jackson, Сухой, Def

Дискография:
Качево от Трамала (2008)
Медляк (2008)
Респект за Качество (2009)
Летучий Голландец (2009)
KURAVELLA (2011)
ГраММотная музыка (2012)
СТАРЫЙ ОТЕЛЬ (2015)

... Полная биография

Клипы

Клип Весовые - Где лучшие тусовки

Где лучшие тусовки

Клип Весовые - Что у меня в жизни было?

Что у меня в жизни было?

Клип Весовые - Это Весовые

Это Весовые

Клип Весовые - Из подполья

Из подполья

показать больше

Похожие исполнители

0:00
0:00