Vitamin String Quartet альбом The Indie Wedding String Collection

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «The Indie Wedding String Collection» (Vitamin String Quartet) без регистрации.

Слушать песни из альбома The Indie Wedding String Collection

  1. The Sound of Settling
  2. Neighborhood #1 (Tunnels)
  3. Hallelujah
  4. Exit Music (For a Film)
  5. Length of Love
  6. June on the West Coast
  7. Just Like Heaven
  8. Say Yes
  9. There Is a Light That Never Goes Out 3:12
  10. Here Comes Your Man 3:21
  11. The One I Love
  12. Soul Meets Body


показать больше