The Project Hate MCMXCIX альбом The Cadaverous Retaliation Agenda

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «The Cadaverous Retaliation Agenda» (The Project Hate MCMXCIX) без регистрации.

Слушать песни из альбома The Cadaverous Retaliation Agenda

  1. Dclxi
  2. I Feed You the Flesh of Your Poisonous Christ
  3. We Watch in Silence as the Earth Turns to Blood
  4. Conquering the Throne of the Cadaverous 13:16
  5. The Great Retaliation Is Upon Them 11:58
  6. 9. Dclxv
  7. Carving Out the Tongues Which Speak of Salvation
  8. Welcome the Judas Agenda
  9. Dclxii
  10. Dclxiii
  11. Dclxiv
  12. Dclxvi