The Kinks альбом Everybody's in Show-Biz (Legacy Edition)

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «Everybody's in Show-Biz (Legacy Edition)» (The Kinks) без регистрации.

Слушать песни из альбома Everybody's in Show-Biz (Legacy Edition)

  1. Here Comes Yet Another Day
  2. Maximum Consumption
  3. Unreal Reality
  4. Hot Potatoes
  5. Sitting in My Hotel 3:21
  6. Motorway
  7. You Don't Know My Name
  8. Supersonic Rocket Ship 3:30
  9. Look a Little on the Sunny Side
  10. Celluloid Heroes
  11. Top of the Pops (Live)
  12. Brainwashed (Live)
  13. Mr. Wonderful (Live)
  14. Acute Schizophrenia Paranoia Blues (Live)
  15. Holiday (Live)
  16. Muswell Hillbilly (Live)
  17. Alcohol (Live)
  18. Banana Boat Song (Live)
  19. Skin and Bone (Live)
  20. Baby Face (Live)
  21. Lola (Live)
  22. 'Til the End of the Day (Live)
  23. You're Looking Fine (Live)
  24. Get Back in Line (Live)
  25. Have a Cuppa Tea (Live)
  26. Sunny Afternoon (Live)
  27. Muswell Hillbilly (Live at Carnegie Hall)
  28. Brainwashed (Live at Carnegie Hall)
  29. Acute Schizophrenia Paranoia Blues (Live at Carnegie Hall)
  30. Holiday (Live at Carnegie Hall)
  31. Alcohol (Live at Carnegie Hall)
  32. Complicated Life (Live)
  33. She's Bought a Hat Like Princess Marina (Live)
  34. Long Tall Shorty (Live) 2:29
  35. History 5:20
  36. Supersonic Rocket Ship (Alternate Mix)
  37. Unreal Reality (Alternate Mix)
  38. Sophisticated Lady (Backing Track)