The Chieftains альбом The Bells Of Dublin

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «The Bells Of Dublin» (The Chieftains) без регистрации.

Слушать песни из альбома The Bells Of Dublin

  1. The Bells of Dublin/Christmas Eve
  2. Past Three O' Clock
  3. St. Stephen's Day Murders
  4. Il Est Né/Ca Berger
  5. Don Oiche Ud I mBeithil
  6. I Saw Three Ships A Sailing
  7. A Breton Carol 3:45
  8. O The Holly She Bears A Berry
  9. God Rest Ye Merry Gentlemen
  10. The Boar's Head
  11. The Wexford Carol
  12. The Rebel Jesus
  13. Skyline Jig
  14. O Holy Night
  15. The Arrival of the Wren Boys 1:00
  16. The Dingle Set - Dance
  17. The Wren In The Furze
  18. A Dance Duet - Reels
  19. Brafferton Village / Walsh's Hornpipe
  20. The Farewell: The Piper Through The Meadow Strayed; This Is The Season To Be Merry
  21. Once In Royal David's City
  22. Ding Dong Merrily On High
  23. O Come All Ye Faithful