The Chieftains альбом Further Down The Old Plank Road

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «Further Down The Old Plank Road» (The Chieftains) без регистрации.

Слушать песни из альбома Further Down The Old Plank Road

  1. The Raggle Taggle Gypsy
  2. Jordan Am A Hard Road To Travel
  3. Hick's Farewell
  4. Shady Grove
  5. The Girl I Left Behind in Tennessee
  6. Rosc Catha Na Mumhain / Arkansas Traveller / The Wild Irishman
  7. Lambs in the Greenfields
  8. The Moonshiner / I'm A Rambler I'm A Gambler
  9. Wild Mountain Thyme
  10. O'Neill's Hornpipe
  11. The Cheatin' Waltz / Bandit of Love
  12. The Squid Jiggin' Ground / Larry O'Gaff
  13. Three Little Babes
  14. The Fisher's Hornpipe / The Devil's Dream
  15. Talk About Sufferin' / Man of the House
  16. The Lily of the West