The Chieftains альбом Another Country

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «Another Country» (The Chieftains) без регистрации.

Слушать песни из альбома Another Country

  1. Happy to Meet
  2. I Can't Stop Loving You
  3. Wabash Cannonball
  4. Heartbreak Hotel
  5. Goodnight Irene
  6. Cúnla/The Friar's Breeches
  7. Nobody's Darlin' But Mine
  8. Cotton-Eyed Joe 2:42
  9. Tahitian Skies/Chief O'Neill's Hornpipe
  10. Killybegs
  11. Paddy's Green Shamrock Shore
  12. Did You Ever Go A-Courtin', Uncle Joe/Will the Circle Be Unbroken