Susan Boyle альбом Home For Christmas

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «Home For Christmas» (Susan Boyle) без регистрации.

Слушать песни из альбома Home For Christmas

  1. O Come All Ye Faithful 2:05
  2. The Lord's Prayer
  3. Little Drummer Boy (feat. The Overtones)
  4. I'll Be Home for Christmas (If Only In My Dreams)
  5. When a Child Is Born
  6. The Christmas Song
  7. I Believe in Father Christmas
  8. Have Yourself a Merry Little Christmas
  9. Hark! The Herald Angels Sing
  10. The Christmas Waltz
  11. In the Bleak Midwinter
  12. Miracle Hymn
  13. Little Drummer Boy