Revolver альбом We Are One

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «We Are One» (Revolver) без регистрации.

Слушать песни из альбома We Are One

  1. Revolving Shadows (Intro)
  2. Found Out Their Lies
  3. Every Thought (Is Painted Red)
  4. Be My Rise (Be My Fall) 5:26
  5. Love Me (Hate Me)
  6. We Are One
  7. If We Fall
  8. Rise Upon Your Feet
  9. Be My Rise (Be My Fall) Acoustic
  10. Love Me (Hate Me) Acoustic