Paul Williams альбом Here Comes Inspiration

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «Here Comes Inspiration» (Paul Williams) без регистрации.

Слушать песни из альбома Here Comes Inspiration

  1. Nilsson Sings Newman
  2. You and Me Against the World
  3. You Know Me
  4. Born to Fly
  5. That's What Friends Are For
  6. Rainy Days and Mondays
  7. Inspiration
  8. If We Could Still Be Friends
  9. What Would They Say
  10. Driftwood
  11. In the Beginning
  12. Dream Away