Paul Williams альбом Evergreens - The Best Of The A&M Years

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «Evergreens - The Best Of The A&M Years» (Paul Williams) без регистрации.

Слушать песни из альбома Evergreens - The Best Of The A&M Years

  1. We've Only Just Begun
  2. Waking Up Alone
  3. I Never Had It So Good
  4. An Old Fashioned Love Song
  5. Let Me Be the One
  6. Out in the Country
  7. I Won't Last a Day Without You
  8. Traveling Boy
  9. You and Me Against the World
  10. That's What Friends Are For
  11. Rainy Days and Mondays
  12. If We Could Still Be Friends
  13. What Would They Say
  14. Dream Away
  15. A Little Bit of Love
  16. The Family of Man
  17. Nice to Be Around
  18. Loneliness
  19. Time And Tide
  20. Ordinary Fool
  21. Evergreen
  22. The Hell of It 3:46