Madlib альбом Beat Konducta Vol. 5: Dil Cosby Suite

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «Beat Konducta Vol. 5: Dil Cosby Suite» (Madlib) без регистрации.

Слушать песни из альбома Beat Konducta Vol. 5: Dil Cosby Suite

  1. For My Mans (Prelude) 1:37
  2. The Mystery (Dilla's Still Here) 1:47
  3. Beat Provider (Through the Years)
  4. J's Day Theme #3 (Support)
  5. In Jah Hands (Dilla's Lament)
  6. Get Dollaz (24-7)
  7. The String (Heavy Jones)
  8. Two For Pay Jay (No Dough, No Show)
  9. No More Time? (The Change)
  10. Do You Know? (Transition)
  11. Dirty Hop (The Shuffle)
  12. Floating Soul (Peace)
  13. Infinity Sound (Never Ending)
  14. Rolled Peach Optimos (Call Day)
  15. The Main Inspiration (Coltrane of Beats)
  16. The Get Over (Move)
  17. Shades of Pete (Super)
  18. King Chop (Top Line)
  19. Anthenagin' (?)
  20. Sacrifice (Beat-A-Holic Thoughts)
  21. Rebirth Cycle (Super Soul)