London Community Gospel Choir альбом Gospel Greats

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «Gospel Greats» (London Community Gospel Choir) без регистрации.

Слушать песни из альбома Gospel Greats

  1. Swing Low Sweet Chariot
  2. Precious Lord
  3. Amazing Grace 4:42
  4. Nobody Knows The Trouble I've Seen
  5. What A Friend We Have In Jesus
  6. Kumbyah
  7. Count Your Blessings
  8. Love Lifted Me
  9. When The Saints Go Marching In
  10. There Is A Green Hill Far Away
  11. Oh Happy Day
  12. The Old Rugged Cross