Lena Horne альбом The Complete Black & White Recordings

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «The Complete Black & White Recordings» (Lena Horne) без регистрации.

Слушать песни из альбома The Complete Black & White Recordings

  1. Just Squeeze Me
  2. I Don't Want to Cry Anymore
  3. Beale Street Blues
  4. You Go to My Head
  5. It's A Rainy Day
  6. At Long Last Love
  7. Sometimes I Feel Like a Motherless Child
  8. Little Girl Blue
  9. Old Fashioned Love
  10. My Man's Gone Now
  11. More Than You Know
  12. Hesitating Blues
  13. Glad to Be Unhappy
  14. Nobody Knows the Trouble I've Seen
  15. Whispering
  16. Blue Prelude
  17. Frankie & Johnny


показать больше