Lena Horne альбом That's What Love Did To Me

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «That's What Love Did To Me» (Lena Horne) без регистрации.

Слушать песни из альбома That's What Love Did To Me

  1. Honeysuckle Rose
  2. Trembling of a Leaf
  3. Brazilian Boogie
  4. Love
  5. Where or When
  6. Paper Doll
  7. Somebody Loves Me
  8. Jericho
  9. Why Was I Born
  10. Tete A Tete At Tea Time/Solid Potato Salad
  11. You´re So Indiff´rent
  12. The Lady Is a Tramp 2:19
  13. Ain´t It The Truth
  14. Can´t Help Lovin´ Dat Man
  15. The Spring


показать больше