Lena Horne альбом Remember

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «Remember» (Lena Horne) без регистрации.

Слушать песни из альбома Remember

  1. Cuckoo In The Clock (Rerecorded)
  2. Diga Diga Do (Rerecorded)
  3. From This Moment On (Rerecorded)
  4. Honeysuckle Rose (Rerecorded)
  5. I Can't Give You Anything But Love (Rerecorded)
  6. I Got It Bad And That Ain't Good (Rerecorded)
  7. I Wish I Was Back In My Baby's Arms (Rerecorded)
  8. The Lady Is A Tramp (Rerecorded)
  9. Love Me Or Leave Me (Rerecorded)
  10. Mad About The Boy (Rerecorded)
  11. Meditation (Rerecorded)
  12. My Blue Heaven (Rerecorded)
  13. Night And Day (Rerecorded)
  14. Old Devil Moon (Rerecorded)
  15. Papa Don't Preach To Me (Rerecorded)
  16. Take Me (Rerecorded)
  17. Why Was I Born (Rerecorded)