Lena Horne альбом Lovely Lena

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «Lovely Lena» (Lena Horne) без регистрации.

Слушать песни из альбома Lovely Lena

  1. Stormy Weather 3:56
  2. The Lady Is a Tramp 2:19
  3. Good For Nothing Joe
  4. I Wish I Was Back In My Baby's Arms
  5. Love
  6. Poppa Don't Preach To Me
  7. Love Me or Leave Me 3:11
  8. Honeysuckle Rose
  9. Lover Man
  10. I Got It Bad
  11. Why Was I Born
  12. Can't Help Loving That Man of Mine