Lena Horne альбом Live 1957 Waldorf Astoria (Stereo)

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «Live 1957 Waldorf Astoria (Stereo)» (Lena Horne) без регистрации.

Слушать песни из альбома Live 1957 Waldorf Astoria (Stereo)

  1. Intro / Today I Love Everybody
  2. Let Me Love You
  3. Come Runnin'
  4. Cole Porter Medley: How's Your Romance/After You/Love of My Life/It's All Right with Me
  5. Duke Ellington Medley: Mood Indigo/I'm Beginning to See the Light
  6. How You Say It
  7. Honeysuckle Rose
  8. Day In - Day Out
  9. I Love to Love
  10. New Fangled Tango
  11. From This Moment


показать больше