Lena Horne альбом Gold: Lena Horne

На музыкальном портале PlayVK Вы можете бесплатно слушать онлайн альбом «Gold: Lena Horne» (Lena Horne) без регистрации.

Слушать песни из альбома Gold: Lena Horne

  1. You're My Thrill
  2. At Long Last Love
  3. Don't Take Your Love from Me
  4. It Could Happen to You
  5. Get Rid of Monday
  6. It's Anybody's Spring
  7. My Heart Is a Hobo
  8. A Friend of Yours
  9. You Don't Have to Know the Language
  10. Ridin' On the Moon
  11. Mad About the Boy 2:57
  12. Stormy Weather 3:56
  13. Just One of Those Things
  14. Get Out of Town
  15. Polka Dots and Moonbeams
  16. Like Someone In Love
  17. Ring the Bell
  18. But Beautiful
  19. Sleigh Ride in July
  20. Out of This World


показать больше